H.A.C.C.P.
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari …
Sicurezza Alimentare
Ai consumatori si dovrebbe offrire una ampia gamma di prodotti sicuri e di alta qualità. La catena della produzione alimentare sta diventando sempre più complessa, quindi, ogni singolo anello di tale catena deve essere forte se si vuole che la salute del consumatore sia adeguatamente protetta …
Assistenza Giuridica
Offriamo una forma di assistenza per tutti gli aspetti giuridico–normativi relativi al rispetto delle norme di igiene nel settore agroalimentare. Siamo in grado di garantire una consulenza diretta in merito ai seguenti aspetti:
assistenza da parte di un nostro tecnico per le …
Corsi Alimentaristi
Secondo quanto disposto dalla Regione Campania con Decreto Dirigenziale N.46 del 23 Febbraio 2005, il rilascio del libretto sanitario di cui all’art. 14 della legge 283/62, viene sostituito dall’attestato di frequenza ad un idoneo percorso di formazione.A seconda del ruolo svolto dall’alimentarista …